Премиальная серия косметики LPG

Золотая линейка – секрет молодости для зрелой кожи.

Сочетание с процедурами endermologie® и формирование индивидуальной процедуры.

Чем более возрастная кожа клиента, тем сложнее с ней работать и достигать ожидаемых результатов. К тому же клиент возлагает на специалиста большие надежды стать красивым и молодым. И часто высоким требованиям не легко соответствовать.

Понимая важность и необходимость наличия у специалистов проверенных и эффективных средств, компания LPG® создает премиальную серию косметики для зрелой и очень зрелой кожи.

Средства в стилизованном золотом корпусе содержат высокие концентрации активных ингредиентов.

Главным преимуществом является то, что ценный состав целенаправленно поступает в фибробласты, и стимулирует в них выработку коллагена и эластина.

На этом действие косметики не заканчивается:

  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет, повышая светоотражающую способность
  • Запускает процессы клеточной регенерации, характерные для молодой кожи.

Последние достижения биотехнологий в новаторской формуле заключены в элегантную упаковку, которая придаст процедурам французский шарм и изысканность.

С помощью золотой серии Вы можете сформировать специализированный и индивидуальный уход для клиента в возрасте от 50 лет: дополнить косметикой LPG® любую процедуру endermologie® – что окажет мощный синергетический эффект.

Наносите средства сразу после процедуры эндермологии по лицу. На этом этапе кожа больше всего восприимчива к последующему уходу и нуждается в тщательном подборе косметических средств, подходящих клиенту.

С применением косметики LPG® из золотой серии Вы делаете больше, чем просто процедуру.

PS: Премиальная линия входит в специализированные протоколы «Идеальные глаза и губы» и «Регенерация клеток». Также Вы можете включать средства в другие процедуры эндермологии и подбирать их в зависимости от потребностей клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *